Gestionar eliminación de datos

Saltar a: navegación, buscar


Vista general

Eliminación de datos

Esta página enlista los contextos que ya han pasado su período de retención asignado y necesitan ser confirmados para eliminación de datos del usuario. Una vez que los contextos hayan sido confirmados para su eliminación, los datos de usuario relacionados con esos contextos serán eliminados en la siguiente ejecución del trabajo agendado "Eliminar contextos expirados".

Vea también

Plugin de privacidad de datos