Capabilities/moodle/site:deleteownmessage

Wechseln zu: Navigation, Suche
  • Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
  • Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle Authentifizierte/r Nutzer/in auf erlauben gesetzt.

Siehe auch