Datenlöschung

Wechseln zu: Navigation, Suche


Überblick

Daten löschen

Die Seite Website-Administration > Nutzer/innen > Datenschutz und Richtlinien > Datenlöschung listet die Kontexte auf, für die die Aufbewahrungsfrist der gespeicherten Daten abgelaufen ist und die zur Löschung personenbezogener Daten bestätigt werden müssen. Wenn die ausgewählten Kontexte zur Löschung bestätigt wurden, dann werden bei der nächsten Ausführung des geplanten Vorgangs Abgelaufene Kontexte löschen personenbezogene Daten in diesen Kontexten gelöscht.

Siehe auch

Datenschutz-Plugin