Capabilities/mod/glossary:manageentries: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, alle Glossareinträge zu verwalten, d.h. zu bearbeiten und zu löschen. *Standardmäßig ist diese Fähigkeit f…“)
 
 
Zeile 1: Zeile 1:
 +
{{Rollen}}
 +
 
*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, alle Glossareinträge zu verwalten, d.h. zu bearbeiten und zu löschen.  
 
*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, alle Glossareinträge zu verwalten, d.h. zu bearbeiten und zu löschen.  
 
*Standardmäßig ist diese Fähigkeit für die Rolle [[Trainer-Rolle|Trainer/in]] auf ''erlauben'' gesetzt, d.h. Trainer/innen dürfen alle Glossareinträge verwalten, während Teilnehmer/innen nur ihre eigene Einträge bearbeiten oder löschen dürfen (vorausgesetzt, der Trainer hat dies in den [[Glossar konfigurieren#Grundeinstellungen|Glossareinstellungen]] aktiviert).
 
*Standardmäßig ist diese Fähigkeit für die Rolle [[Trainer-Rolle|Trainer/in]] auf ''erlauben'' gesetzt, d.h. Trainer/innen dürfen alle Glossareinträge verwalten, während Teilnehmer/innen nur ihre eigene Einträge bearbeiten oder löschen dürfen (vorausgesetzt, der Trainer hat dies in den [[Glossar konfigurieren#Grundeinstellungen|Glossareinstellungen]] aktiviert).

Aktuelle Version vom 26. Januar 2012, 08:55 Uhr


  • Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, alle Glossareinträge zu verwalten, d.h. zu bearbeiten und zu löschen.
  • Standardmäßig ist diese Fähigkeit für die Rolle Trainer/in auf erlauben gesetzt, d.h. Trainer/innen dürfen alle Glossareinträge verwalten, während Teilnehmer/innen nur ihre eigene Einträge bearbeiten oder löschen dürfen (vorausgesetzt, der Trainer hat dies in den Glossareinstellungen aktiviert).