Capabilities/moodle/site:deleteownmessage: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MoodleDocs
Wechseln zu:Navigation, Suche
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
{{Rollen}}
 
{{Rollen}}
{{Neu}}
 
 
*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
 
*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
 
*Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle ''Authentifizierte/r Nutzer/in'' auf ''erlauben'' gesetzt.
 
*Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle ''Authentifizierte/r Nutzer/in'' auf ''erlauben'' gesetzt.

Aktuelle Version vom 10. Mai 2016, 09:51 Uhr

  • Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
  • Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle Authentifizierte/r Nutzer/in auf erlauben gesetzt.

Siehe auch