Hinweis: Sie sind auf den Seiten der Moodle 3.1 Dokumentation. Die Dokumentation der aktuellsten Moodle-Version finden Sie hier: Capabilities/moodle/site:deleteownmessage.

Capabilities/moodle/site:deleteownmessage: Unterschied zwischen den Versionen

Aus MoodleDocs
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{Zum Übersetzen}} {{Neu}} en:Capabilities/moodle/site:deleteownmessage“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Zum Übersetzen}}
+
{{Rollen}}
 
{{Neu}}
 
{{Neu}}
 +
*Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
 +
*Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle ''Authentifizierte/r Nutzer/in'' auf ''erlauben'' gesetzt.
 +
 +
==Siehe auch==
 +
*[[Mitteilungen]]
 +
 +
[[Category:Fähigkeiten|M]]
 +
[[Category:Mitteilungen]]
  
 
[[en:Capabilities/moodle/site:deleteownmessage]]
 
[[en:Capabilities/moodle/site:deleteownmessage]]

Version vom 19. November 2015, 10:29 Uhr

Neu
in Moodle 3.1!

  • Diese Fähigkeit bezeichnet die Funktionalität, die eigenen Mitteilungen in Moodle zu löschen.
  • Diese Fähigkeit ist standardmäßig für die Rolle Authentifizierte/r Nutzer/in auf erlauben gesetzt.

Siehe auch